|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/01/2012 |
Data da última atualização: |
24/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAPPELLETTI, P. A.; SANTOS, R. F. dos; AMARAL, A. M. do; HOMEM, R. A.; SOUZA, T. dos S.; MACHADO, M. A.; FARAH, C. S. |
Afiliação: |
PAOLA A. CAPPELLETTI, USP; RAFAEL FREITAS DOS SANTOS, USP; ALEXANDRE MORAIS DO AMARAL, CENARGEN; RAFAEL AUGUSTO HOMEM, CENTRO APTA CITROS ‘‘SYLVIO MOREIRA’’/IAC; THAÍS DOS SANTOS SOUZA, USP; MARCOS A. MACHADO, CENTRO APTA CITROS ‘‘SYLVIO MOREIRA’’/IAC; CHUCK S. FARAH, USP. |
Título: |
Structure-function analysis of the HrpB2-HrcU interaction in the Xanthomonas citri type III secretion system. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Plos One, v.6, n.3, e17614, 2011. (Open access). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Citrus canker. |
Thesagro: |
Xanthomonas Citri. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183506/1/journal.pone.0017614.PDF
|
Marc: |
LEADER 00645naa a2200205 a 4500 001 1913033 005 2023-02-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPPELLETTI, P. A. 245 $aStructure-function analysis of the HrpB2-HrcU interaction in the Xanthomonas citri type III secretion system.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aXanthomonas Citri 653 $aCitrus canker 700 1 $aSANTOS, R. F. dos 700 1 $aAMARAL, A. M. do 700 1 $aHOMEM, R. A. 700 1 $aSOUZA, T. dos S. 700 1 $aMACHADO, M. A. 700 1 $aFARAH, C. S. 773 $tPlos One$gv.6, n.3, e17614, 2011. (Open access).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | SILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M. Rapida determinacao de teobromina, teofilina e cafeina por HPLC em bebida de guarana e achocolatados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4 , p. 2.43, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M.; GONCALVES, E. B. Analise de tiamina em alimentos por HPLC utilizando pareamento de ions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.38.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | PUMAR, M.; CABRAL, L. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; KIKUCHI, A.; MELLO, J. S. R. Conteudo de isoflavonas, composicao centesimal e absorcao de agua do grao de soja (Glycine max) submetido a diferentes tempos de maceracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRICAO, 16., 2001, Salvador. Anais... ASBRAN, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CARVALHO, L. M. J.; SILVA, C. A. B.; CASTRO, I. M.; MELLO, J. S. R.; SILVA, D. S.; GODOY, R. L. O.; ABADIO, F. D. B. Avaliacao do teor de acucares em suco de abacaxi (Ananas comosus L. MERR.) clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.5.172.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; FREITAS, L. C.; CASTRO, I. M.; MELLO, J. S. R.; GODOY, R. L. O. Determinacao de carotenoides totais e b-caroteno em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e tratadas com irradiacao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.193, ref. 0620-599.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|